Ежегодные московские соревнования
по ночному ориентированию на лыжах
АЗИМУТ
О нас
История
ПОЛОЖЕНИЕ - Азимут Зима 2020
Команды - 2020
Хроника большого пути
Вычисление координат для общения с судьями
Итоги
Отчеты и дневники
Фотогалерея
Полезное
Контакты
Форум
Клубы

В начало списка тем | Вернуться назад
NEW: Re: В чем причина ухода команд "старообрядцев" (просмотров: 1703)
Парамоныч , 09.03.2012 22:54
У Азимута теперь не тот дух?
То, каким будет Азимут, зависит и от организаторов, и от участников. Возможно, что от последних даже в большей степени. Организаторы задают вектор, общую тематику, а во что всё выльется – зависит от команд…
А команды всё приезжают новые, молодые, с новыми интересами, песнями, идеями. Да, жизнь идет своим чередом, те кто на этапе зарождения азимута ходили пешком под стол собирают свои команды. И если кто-то хотел, чтобы новых команд не было – то надо было сделать его «закрытым клубом» и не рассказывать детям как это здорово.
Почему из Азимута уходят старые команды? Как их вернуть?
А может просто наигрались? Если б не нравилась атмосфера – ее же всегда можно изменить своим присутствием. Когда бы мне сильно не хватало повсеместного жаханья – я бы ходил по корпусам и со всеми жахал. Не попросить же организаторов вписать в положение «при виде старшего по возрасту, участник Азимута обязан ему налить и троекратно с ним жахнуть».
Каждый делает свой Азимут сам. 9й корпус 2й этаж: хотели пить – и пили, гитара звучала до 5 утра (репертуар – тот что и требовала душа), планировали поездки новые, вспоминали старые, были люди попавшие случайно – но их присутствие никак не мешало наслаждаться процессом в кругу друзей, жен/мужей, детей…


Ответ:
Имя
Пароль
 
© Идея и хостинг Ирина Даникова, www.azimutnight.ru. Все права защищены. 2006-2021